Перлы-8

В мире непростом
Легче жить скотом.
………………………………………
Товар хороший купишь,
А дома вынешь кукиш.
……………………………………….
Хоть влюблялся он снова,
Не любил Казанова.
………………………………………..
В добыче радия поэт живой
Болеет часто славой лучевой..
…………………………………………
Шерше ла фам? Ищи причину.
Найдёшь за женщиной мужчину. 
…………………………………………
Вполне нормально в русском языке
«Заматерел» сказать о мужике.
…………………………………………..
Стихи дрянные автор так орал,
Что, слух спасая, бурно хлопал зал.
………………………………………..
Виновного в ссоре найду без труда,
Кто любит – виновен во всём и всегда.


Рецензии