Обыкновенно

Про меня худых не ходит слухов,
И хорошее совсем не говорят.
Мне претит обидеть злую муху,
И любить мне странно всех подряд.

Я в привычной жизни невесома
И парю я где-то в облаках...
А когда я вне родного дома,
То не в силах сделать даже взмах.

Про меня плохое вам не скажут,
И героем дня навряд ли слыть...
Я обычный человек, а, может, даже
Необычно здесь обычным быть...


Рецензии