Западная лихорадка

Америка на грани катастрофы
Их ценности растоптаны давно.
Злодеи тянут в пропасть всю Европу
Всё глубже опуская их на дно.

Безжалостно развязывают войны,
Порядок устанавливают свой.
Им хочется господствовать сегодня,
Не признавая демократии другой.

Америка бесчинствует повсюду,
Не может свою страсть никак унять.
Ей наплевать, что погибают люди,
Стараясь ничего не замечать.

Во лжи, цинизме вся она увязла,
Ей разум человеческий не впрок.
Величие её давно угасло,
Страдает США болезнью Паркинсон.

Неизлечима старая Европа
Труслива и безвольная она.
Суверенитет свой променяв на доллар,
Свободу потеряла навсегда.

Пора уже с реальностью смириться,
Россию невозможно победить.
О мире лучше с ней договориться,
В согласии и в дружбе вместе жить.

Великая, могучая держава,
Страна непокорённая врагом.
Горжусь тобой Россия неустанно,
Жизнь за тебя отдать - всегда готов!


Рецензии