Нежные розы

А у нас за окном цветут нежные розы
 ароматом своим наполняя весь дом.
Не страшна непогода, не страшны им и   грозы,
всё прекраснее, нежнее  они с каждым  днем.

Они дарят любовь свою целому миру,
простирая к нему свои лепестки.
Этот розовый куст за неделю так вырос,
заслоняя собой другие цветы...

Я сморю на него и мысли мои
улетают далёко, в те времена...
 Ярким светом прекрасной, счастливой  весны
озаряет меня роза моя.

Я букетик цветов нарву   рано утром,
 утопая  по пояс в  прохладной росе.
В это раннее- раннее предрассветное утро
 я хочу пожелать только счастья тебе.


Рецензии