Твой человек

Все что так долгожданно или важно
Увы врывается не сразу в нашу жизнь
А только рядом фразы: "должен" и "обязан"
Держись как лодка на плыву, держись.

Пройди сквозь бури нескончаемых проблем
Но правда в одиночку это трудно
А сердце шепчет: "перемен"
Как песня Цоя в плеере занудно.

И от всего устав и потеряв надежду
Уже готов сложить ты руки, просто сдаться
Не верится ни в лучшее, и меркнет свет надежды
И лодка, та что на плыву - давай быстрей качаться.

Но оглянувшись рядом, круг - пусть это и бывает редко
Найдется человек, ни враг, ни друг, да даже не соседка.
А тот что сразу озарит вокруг пространство очень метко
И станет он дороже всех друзей/подруг, для сердца.

Огонь и воду, бури и метель, пургу, торнадо, может и цунами
В те времена где больше всех потерь, тот человек и не предаст и не оставит.
Болезнь иль неудача, скорбь, не важно как тут высока проблема
Но этот человек, тот что ни друг ни враг, не заменим - поверь мне.

А дальше все от Вас, все от двоих
Мечты в мешок и стимул новой жизни
Ценить сейчас, будто последний миг
И двигаться вперед по жизни.

И руку помощи друг другу протянуть
И постараться резким словом не обидеть
А если тот позволит можно в душу заглянуть
И многое понять и для себя увидеть.

Потом и свадьба и венец
А может у кого-то боль/потеря
Ведь каждый в жизни сам себе жилец
Пуд соли, пусть он строит как умеет.

Конечно каждый хочет чтобы было хорошо
И никому не хочется сквозь много лет расстаться
С тем человеком, что давно уже нашел
Нельзя прощаться.

Тогда учиться строить свою жизнь начни с себя
Характер, слово, крики - что умерить
И уступить, и когда надо приобнять
И самому в любовь эту поверить.

Держаться ближе расстояния протянутой руки
Быть рядом, а особенно когда необходимо
Пройти все смертные или бессмертные грехи
Да и желательно по старости вдвоем в могилу.

Но правда все что выше существует только в сказках
Но сказки в наше время есть, но пусть встречаем редко
Но раз нашли и раз пошло все круче чем по маслу
Надежда ожила и освещает путь Вам метко.


Рецензии