Дверь

Слегка приоткрытая дверь,
И вроде замок был на ней....
Теряюсь в догадках теперь,
За дверью, казалось светлей.

Тихонько за ручку взяла,
На цыпочках, еле дыша.
Быть может я просто спала,
И в сказке летала душа!?

Но вдруг, заскрипела петля...
Дыханье не в силах сдержать.
Тот свет, что манил не щадя,
Тихонечко стал угасать.

Я сделала вид, что ушла,
Чтоб свет до конца не угас.
Возможно я клад там нашла....
А может быть, прошлое в нас.


Рецензии