Вору крупно подфарило

Вору крупно подфартило
Он наши вещи прессовал,
Жена из выной выходила.
Он запнулся и упал.

Жена легко его скрутила
И тряпку в рот, чтоб не кричал,
Когда полиция входила
На кухне пятки ей лизал.

Мне рассказал сосед как было,
Твоя нагая без рубах
Ногами вора колотила
По спине и в бок  и в пах.
Ещё хоть  залезет в дом,
Прибью железным молотком.


Рецензии