Наслаждение

Вокруг так тихо,нежно свищет
Ветерок;
И он как будто ночью дышит
Лаская локоны и кожу
Он шепчет ,принося во вкус природу
А в небе куча ярких точек
И млечный путь разлился,отражаясь в очах
Тут чувствуется вся сила,летних нОчей
И темнота таинственно влечет
И в поле каждый колосок
Качается,как будто засыпая
Под колыбельную природы
Как мама малыша лаская
Наверное,я,где-то у затворок рая!


Рецензии