Возвращаюсь к тебе

Эта серость зимы, заколдованных лиц
Проходящих сюжетов, помятых станиц
Беспристрастных желаний, запутанных снов
Перечерченных линий, неснятых оков
Без сумбурности глядя в пределы свои
Я смогла разглядеть очертанья твои
Не вернувшись обратно, запутав следы
Исчезая от взглядов безлюдной толпы
Вопреки непогоде и лютой зиме
Я опять и опять возвращаюсь к тебе...


Рецензии