жду

Осталась пропасть боли от души,
От сердца горсть обугленных осколков,
Бесцельно коротаю свои дни,
И смерти жду, как раненый зверь волка…

И нет уж сил, надеяться и ждать,
Что ты придешь, и жизнь мою изменишь,
Что больше не придется мне страдать,
А ты меня за любишь, за лелеешь…

Найди меня средь горя и беды
Спаси меня, лишь ты моя надежда,
И мое море, не растраченной любви,
Войдет бурля в твой океан безбрежный….


Рецензии