H2O2

У каждого начала есть в жизни свой конец,
Восстановить процессы жизни все невозможно,
Возьми простую перекись и смажь ты рану наконец,
Пройдёт вся боль и будет всё спокойно!
У каждого бывают раны и порезы иногда,
Но главное, наверно, быть самим собою!
Не будь ты химиком, врачом, а человеком, как всегда,
И будет в жизни всё комфортно!
Запомни истину простую для себя навеки,
Все раны смазать невозможно никогда,
Наш организм со временем сам всё обезвредит,
Храни ты душу лишь свою всегда!

02.09.2016 г.


Рецензии