История...

История о двух, далеких людях,
И расстояние их тонкая тропа...
Бывает те кто рядом,  искренне не любят,
А тег кто далеко, тоскуют без тебя.
Связала их судьба, без злобы и без фальши,
Соединив далекие сердца.
Лишь для того, что бы шагали дальше,
Рука в руке до самого конца!
Они друг другу слали письма,
Не электронные, печатною строкой....
Чернилами, пером в живых и белых листьях,
Все мысли выложив в сюжет их непростой.
И каждый раз друг друга провожали,
Когда он пристально смотрел в её глаза.
Все, что во круг, бесследно исчезало,
И только время, жало по газам...
Она крестила его в дальнюю дорогу,
И отворачивая взгляд скрывала боль.
И утаив в душе своей тревогу,
Она играла молча эту роль...
Перелистав в уме, сюжеты встречи,
Не упустив ни капельки тепла.
Они твердят друг другу... Время лечит! Настанет день я обниму Тебя!


Рецензии