16 девиц

1.
Подо мной конь гнедой! Я - вольный ветер!
Молодой, холостой! Счастлив и весел!!!
Если скажут – женюсь, вы им не верьте!
Буду весело жить на белом свете!!!

Пр.
Зулкия,Уркия,
Катира, Сагира
Кулзира, Назира
Нагима, Батима
Света, Нина, и Фатима
Катя, Маша – все как одна!
Ира, Настя – мой вам привет!
Имя лишь одно дарит свет:
Ну куда ты, Рая, постой
Я люблю тебя! Я весь твой!!!

2.
Очарован тобой, мисс Черноглазка!
Слов твоих не забыть – я словно в сказке!
Много девушек знал, но ты всех слаще!
Ты откуда пришла? Ты – моё счастье!!!

30.08.2016


Рецензии