Поезда убегают вдаль

Поезда убегают вдаль,
да колеса на стыках стучат,
вслед за ними моя печаль,
не хочу ,чтоб вернулась назад.

На перроне гудки,гудки,
жизнь и судьбы,запутался миг,
люди,лица,узлы,мешки,
лишь в душе отчаянный крик.

И мелькает последний вагон,
тот фонарь ярко красным горит,
не вернется любовь назад,
он прощаясь,о том говорит.

Закатилась моя звезда,
вышло счастье,что ткала судьба,
опаздала наверно я,
разобраться сама должна.

Где-то там за тайгой синь озер,
твой приют,видно звездный путь,
а в судьбе оказался ты вор,
наш костер постарался задуть.

Тонет месяц,прозрачна вуаль,
серебрится в тех сумерках ель,
пусть останется там вся печаль,
наше счастье вдруг село на мель.

На осколках былой судьбы,
не построить второй такой,
только бродят мои мечты,
где-то есть,тот другой,родной.

Наше прошлое где-то грустит,
да те фото легли в альбом,
и душа иногда болит,
только грусть не впускайте в дом


Рецензии