Эта осень..

Это будет холодная осень.
Звук дождей и ветров манящих,-
Не согреться мне,ими,вовсе,
Вспоминая боль чувств,пьянящих..

Эта осень мне опротивет,
Ей не быть моим лучшим другом..
Она слезы любви откинет,
И напомнит тебя,испугом..

Это будет холодная осень,
Не как те,что тобой опьяняли,
Это будет холодная осень,
Мы её в долг у чувств украли..

01.09.16


Рецензии