Только Вперёд!

Вновь взлететь от желаний в полёт.
Пусть в мечтаниях мне повезёт.
А на рану поставлю я лёд...
Я твержу себе:"Только Вперед!!"

Не сломает меня суета.
Не бывают ночи без дня.
И с мольбами дни напролет
Я твержу себе:"Только Вперед!"

Слёзы душат порой иногда...
От предателей стонет душа.
Разбивая в сердце тот лед,
Я твержу себе:"Только Вперед!"

Обнимая детишек своих,
Понимаю что жизнь это миг...
Словно мантру читаю свою:
Я смогу...Я смогу...Я смогу!

Очень верю,что Боже со мной.
Силы даст и на сердце покой.
И каков бы там не был итог,
Я твержу себе:"Только Вперёд!!!"

 2016 май


Рецензии
Да, уныние не должно быть долгим Зумрад, Бог не даёт нам таких испытаний, которые мы не смогли б вынести, только ПО СИЛАМ, потому ТОЛЬКО ВПЕРЁД...
- Счастья ВАМ.

Анатолий Кухаренко.   03.09.2016 22:42     Заявить о нарушении
Обязательно,ТОЛЬКО ВПЕРЁД!Спасибо Вам большое!!И Вам Счастья!

Зумрад Махмудова-Изумруд   04.09.2016 13:54   Заявить о нарушении