Опять наедине...

Опять наедине я с мыслями своими
И снова я одна
Передо мной тетрадь
Покой порушенный твоими ...речами
И некуда от них бежать..

Мне столько "песен"
В жизни слышать приходилось
И многие на сердце мне легли
И несколько их даже не забылось
Однажды они вроде помогли

И если..ты меня так любишь....
"Так искренно...Так нежно...
Как дай Вам бог.. любимой быть другим..."
От слов твоих я ...безмятежна...
Порою становлюсь.И ....Пушкин с ним!


Рецензии