Разгадайка Бабушка Яга

Эта бабка, ещё та,
Любит баловать кота,
А детей съесть норовит,
На печИ горячей спит.
Греет свои кости.
Загляни к той в гости,
На лопату вмиг усадит,
В сказках гадит бабка, гадит,
Но, скажу вам, между делом,
Никого ещё не съела.
Лично мне та симпатична,
Её знают все отлично.
А нога той, как нога.
Сказке бабка дорога,
Без неё в ней очень скучно.
Имя бабки благозвучно.
Ничего, что та строга.
Это - Бабушка Яга.


Рецензии