Как-то так...

Надменно женщина проходит,
Качнет фигурой воздух свежий.
Со мной, ничто не происходит,
Живу в краю, он не медвежий.
Сейчас такой же, как и прежде.
Глазами щелкаю по кругу.
Живой, пока еще в надежде,
Подать кому-то свою руку.
Не все откликнулись подруги,
Внучатам штопают носочки.
Да, ловелас, простите други,
Пишу, слагаю, ставлю точки.
Надменно женщина проходит.
Мозги устали от эмоций.
Как-будто леший за нос водит,
Не знаю в этом мире лоций...


Рецензии