Я научусь не думать о тебе

Я научусь не думать о тебе,
Пусть это сложно и невыносимо.
Опять сжигаем все мосты,
Вот боль утихнет, снова стану сильной...

Опять должна тебя я забывать,
И верить в то, что время лечит.
И снова, снова мысли прогонять
О нашей встрече, хоть минутной встрече.

Опять прошу я: "Сердце, успокойся,
Не плачь, замри, заледеней, остынь!"
Но чувства не подвластны зову,
Они даны, чтоб мир жестокий стал другим.

Опять несу свой крест и умоляю Бога
Простить, что лишь тобой хотела жить.
Я возвращаюсь в плен насущней жизни
И постараюсь больше не любить.

Опять я прогоняю сон идущий,
Ведь в этом сне я не одна, с тобой.
А суета заставит вновь проснуться
И снова вспомнить - ты больше не со мной...

Опять должна не думать о тебе,
Как это сложно и невыносимо...
И мысли не дают покоя мне,
Зачем быть сильной без тебя, любимый?...


Рецензии