Время Жить

Когда нибудь мы все уйдём,
И может не наступит завтра.
И потерявшими поймем..
Что миг проходит безвозвратно.
То слово, что должно сказать,
Не упустив момента счастья.
Объятье что должно объять,
Спасая от беды в ненастья.
Перешагнув за гранью в ад,
Выравнивая жизнь как леску.
Мы возвращаемся назад,
Без радостного в душах всплеска.
И упустив мгновенья час,
Навесив на сердца печати.
Уничтожая все что в нас,
Во лбу лишь сокращая пяди.
Безмерно прошлым дорожа..
Не видя радости в минутах.
Последний день прожив дрожа,
Как узник выдержанный в путах.
Цените время, что сейчас,
Любите ласково и верно.
Дарите радость, каждый час..
Ведь время наше лишь мгновенно.
Не упускайте счастья тень,
Когда приходит озарение.
И пусть один прекрасный день,
Подарит счастья вдохновение.
Душа в душе и только в ней,
Прольется песней Ваша лира.
И не ищите завтра дней....
В сегодняшней минуте мира.


Рецензии