любовь

Мне деньги - честно ненужны,
Её б услышать голос,
Улыбка - радость на душе,
Успехи её - гордость!
Что может быть прекрасней дам?
Для них работать по утрам,
Они тебе дают в душе запал,
Который силу порождает!
Люблю, когда она со мной,
Она всегда мне помогает...


Рецензии