Довольно

Хватит вечно ныть,
И теряя нить,
Убирать за звеном звено.
 
У карниза выть,
И ночами гнить,
Превращать h2o в вино.
 
У меня внутри
Не всегда темно.
Не скажи, что мне все равно.
 
Волки сыты и
Овцы целы но
Почему-то все ближе дно.


Рецензии