Со временем начинаешь понимать...

Со временем начинаешь понимать,
Что лишние контакты напрягают
И хочется забыть и потерять
Всех тех,кто твои будни отравляет.

Это лишь в песне - 100 друзей...
А в жизни никогда так не бывает.
В реальности так мало тех людей,
Которые тебе близки и понимают.

Знакомых много - только не родных,
Идущих рядом,но не значит близких.
Жизнь ускоряет с каждым днем свой ритм,
Тогда ты ценишь тех,кто наполняет ее смыслом.

А смысл жизни - есть семья.
Она для каждого неведомая сила.
В ней заключен мир с продолжением тебя,
Она же,делает тебя и уязвимым.

Она,как крепость,только в ней
Ты чувствуешь себя счастливым,защищенным,
Но также,вынужден оберегать близких людей,
Когда за них переживаешь - страшно,больно.

И жизнь,как постоянная борьба...
Борьба с собой,с тем что мешает,подавляет.
Ведь не испытывает никогда судьба,
А что заслуживаешь,то и посылает...


Рецензии