Из жизни моллюсков 2

У царя слизнячего
Жизнь - не бей лежачего:
Смочит утром горлышко,
Выползет на солнышко.
Как прогреет усики,
Отползает в кустики,
Под листочком спрячется
И давай дурачиться!
Посмотрев для бодрости
Пакостные новости,
Засыпает мерзкими
Мушек смс-ками.

До чего ж убогие
Эти брюхоногие!


Рецензии