Под сенью... солнцеявление

Под сенью синего неба сиянье осеннего леса...
В лучах восходящего солнца под сенью Всевышнего Ока...

    
Картина ВикТОРии ПреобРАженской "Солнцеявление" WWW.VICTORIARA.COM

       СОЛНЦЕЯВЛЕНИЕ

СОЛНЦЕ НА КАРТИНЕ, СЛОВНО ЧЕЛОВЕК -
СОТКАННЫЙ ИЗ СВЕТА - СОЛНЦЕЛУЧЕВЕК!
СОЛНЫШКО ЯВИЛОСЬ НА КАРТИНЕ В ДОМ
И ОСТАНОВИЛОСЬ ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ!
РАДУЕТСЯ ЗЕЛЕНЬ, РАДУЕТСЯ ГЛАЗ,
ГОРНОЕ УЩЕЛЬЕ В ЭТОТ СВЕТОЧАС!

В ПОЛОТНЕ ВИКТОРИИ СКАЗКА ОЖИЛА...
В СОЛНЕЧНОМ ЯВЛЕНИИ К НАМ ОНА ПРИШЛА.
СОВЕРШЕНСТВО СВЕТА СОТВОРИЛ НАВЕК
В СОЛНЕЧНОМ ЯВЛЕНИИ СОЛНЦЕЛУЧЕВЕК!
СОЗДАНА КАРТИНА СОЛНЕЧНОЙ ИГРОЙ...
СОЛНЫШКО-ВИКТОРИЯ СТАЛА ВСЕМ РАДНОЙ!


Рецензии