Катрен 958

            У счастья нет завтрашнего дня, у него нет
            и вчерашнего, оно не помнит прошедшего,
            не думает о будущем, у него есть только
            настоящее, - и то не день, а мгновение.
                Иван Тургенев

У счастья  нет вчерашнего и завтрашнего дня,
Оно не помнит прошлого, о будущем не плачет,
Есть у него лишь настоящее (а как иначе?), -
И то не день, а только миг…. Такая вот фигня.

                2.09.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.