Хатико

Как Хатико была верна,
В зубах ошейник приносила,
Тобой одним была пьяна,
Твой холод и мужская сила
Меня дурманили,влекли,
В твой омут бросилась беспечно,
И, отрываясь от земли,
Шептала:"-Я Твоя навечно..."
А Ты лепил...терзали и рвал
Мою доверчивую душу,
Поняв, что я не идеал,
Небрежно выбросил на сушу.
Как задыхалась я тогда,
Ты никогда понять не сможешь.
Я научусь жить без Тебя...
Хозяин мой...будь счастлив тоже...


Рецензии