Есенин

"Мне больно,и голова болит уже давно
Безвольно,не понимаю больше ничего
Он темный,смотрит злобно на меня
Он улыбается,и душит шею не щадя.
Он пулю в голову всадил бесстрашно
И кровью написал,что все не важно
Повесил на трубе,дал умереть
Дышать мне трудно,не стерпеть
Он черный,темный,часть меня,он здесь
Я словно сумасшедший,это месть
За то,что я был вне закона
Я пил,гулял,писал,от дома и до дома
Люблю страну"-так говорил Есенин
Небесные глаза,на голове златое сено.
Он буквы выводил,словно дышал.
Красивые и нежные стихи он написал.
Он не убил себя,его убили,
Войдя к нему,повесили и застрелили.
Жестокость будет жить в сердцах людей
И даже праведных стрелять,за чистоту идей.
Писал он для души,для светлых лиц,не сложных.
Однако его больше нет,лишь протокол был ложный.
Спасибо за стихи и за любовь,
Будь же великим вновь и вновь!


Рецензии