Жизнь быстротечна - так живи красиво

Жизнь быстротечна - так живи красиво.
Достаточно красиво мыслить и любить.
Без яхт,отелей,золота и лимузинов
Возможно радости земные ощутить.
Жить нужно так,чтобы Душа сбылась
И чтоб продолжить жизнь хотелось...
Чтоб миру,без остатка отдалась -
Насладилась жизнью,а не "отболела".
В ритме планеты радуйся,дыши...
Этим ощущеньям полностью отдайся.
По-своему,весь мир перепиши...
И от души,тем миром наслаждайся!


Рецензии