Самое лучшее - детям

ПРЕДЫСТОРИЯ. Пришла подруга в гости;, нарезаю рулет на стол к чаю;, говорю Ирине: "Вот вам всем ровненькие ;кусочки, остальные раскрошились, сама съем". Она засмеялась: "Я тоже сейчас у вас из блюда с печеньем вытаскиваю ;крошки, а целенькие все оставляю... Вот психология мамашек!" И правда -так ведь всегда, неосознанно, мы детям и любимому мужу ;отдаем всё самое красивое, а себе - остатки (которые, как известно, очень сладки). И так ведь вкусно;! Это вовсе не означает, что мы себя обделяем, что мы несчастны, - ни в коем случае! Именно от этого мы и счастливы;, ведь мы же мамы и любимые жёны;;;! Природа!!!... Так родилось это стихотворение. Самое лучшее - детям!


Рецензии