Жизнь шла своим чередом

Жизнь шла своим чередом.
Дряхлел твой дом.
Старела мать.
А ты спивался.
Блать.
Не ухаживал за
старым отцом.
А наслаждался пивцом.
Придёт к тебе расплата.
Когда богу будет угодно.
Когда небу станет надо.
А богу и небу
пока не до тебя.
Но,печаль тебя всё же мучит.
Есть в глазах тоска
Висит над тобой
Как уголовная статья,
как приговора печать.
Значит,не всё потеряно.
Есть совесть
У тебя


Рецензии