Обман судьбы

Невестой стану иль одной?
А может вовсе суждено вдовой?
К чему загадывать оно?
Если все судьбой предопределенно.
А может все же есть дорога?
Куда свернуть для всех быть ново
И изменить свою дорогу
А если надо было так
И все судьбы тот заговор,простак
К чему тогда тут ворошиться?
Коль можно быть судьбы блудницей
И верить в то ,что так и надо
В чем жизненна тогда награда?


Рецензии