Наш лес-наш храм!

Закат окрасит небо в алый цвет.
И обнажит родной земли сиянье!
Мы помним данный предками завет :
Дарить природе нашей-почитанье!

Наш лес-наш храм и с этим не поспорить!
И жизнь дают нам солнце и вода!
Руками таких храмов не построить!
А ваши,с куполами-ерунда.

У вас-сплошные склепы ,с мертвецами
Сосущие энергию любви...
И пусть снаружи кажутся дворцами,
Там вечной жизни нет и не ищи!

Всю вечность жизни дарят нам восходы!
Что были есть и будут на земле!
И пусть мы все,когда-нибудь уходим,
В сердцах детей мы живы,в их тепле!


Рецензии
У тебя замечательные стихи, так держать!

Петруха Сорокин   27.09.2016 12:21     Заявить о нарушении