Тихоновой Ирине

Спаси и защити мою другиню -
Ирину - от неверного суда,
И не лиши жилья ее отныне,
Сегодня и во веки навсегда.

Все воинства архангелов святые
Спешите к ней на помощь в трудный час,
Не обещаю горы золотые,
Но обращаю к Небу скорбный глас.

Когда уже нет сил за жизнь бороться,
Когда нам не хватает веры, сил,
И чтобы не упасть на дно колодца,
Подаст крыла Архангел Михаил.

Несокрушимый щит он свой поставит,
И оградит тебя от всех врагов,
От бед и от несчастий нас избавит,
С небесным воинством из туч и облаков.

И жаль, что ты не слишком веришь в Бога,
Но он не отвернется от тебя,
Ты голову склонила у порога,
Ждет в доме мать, простынку теребя.

Ты каждый день творишь благое дело,
За мамой ходишь из последних сил,
Ты, помолись, как можешь, не умело,
Но от души, чтоб Бог нас всех простил...


Рецензии
Леночка здравствуй,какая мощь в этом четверостишии
И жаль, что ты не слишком веришь в Бога,
Но он не отвернется от тебя,
Ты голову склонила у порога,
Ждет в доме мать, простынку теребя.
Спасибо огромное. Все еще не перечитала, ты умничка.
Люблю тебя.

Ирина Тихонова 3   25.09.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Приятно,что ты прониклась.

Елена Ларюшина   25.09.2016 21:24   Заявить о нарушении