Никогда не говори - никогда...

Никогда не говори - "никогда"...
Порой над обстоятельствами мы не властны.
Сдержать слово получается нам не всегда
И обещания порой, давать опасно.

Не имеет смысла клятва на крови,
Если нашим мыслям все подвластно.
Покуда сердцу любится - люби...
Лишь в настоящем - существует счастье.

Не подчиняется законам никаким душа,
Ее ничем не ограничивает время.
В своих желаниях вольна она всегда.
И потому бывает ей, так тесно в теле.
 


Рецензии