Дорога домой

Справа, слева березняк,
У дорог ворон возня.
Облетает лист с берёзы
На осенние покосы.
Травы собраны в стожки,
Валиков крутых кружки.
Поливает нас дождем,
Свет с небес косым лучом
Из-за тучи редко брызнет,
Нам ненастье нипочем.
Про себя мурлычь украдкой:
«Ангел светит мне свечой»,
Пожелав дороги гладкой,
Плюнь чрез левое плечо.

29.08.16г.

фото авторское


Рецензии