на фото - Верея. Прогулка по городу - два 6

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В неба пасмурном мотиве...
Затерялся град в тумане
Старой белой сказки зимней
Как мираж для глаз обмана
Где-то там за горизонтом
Лет далёких, вех прошедших
Сон был явь, светило солнце
Дух не праздным был, а вещим


Рецензии