Сентиментальность и чувства 02-09-2016

Сентиментальность побеждает чувства -
Становимся все с возрастом любимей и добрей.
Сентиментальность - это не искусство!
Это жизнь любви среди людей!

Только в теле, осознавши это,
Пробуем в единое собрать:
Чувственность любви, сентиментальность света....
Осознав, в той сумме, благодать!!!


Рецензии