Напрасный труд

Напрасный труд, напрасный труд.

Все ваши реформы не пройдут,

Пока капиталистов не уберут.

У нас копейка, а них пуд,

И, что-же выходит - всё это кабальный труд.

Какая тут свобода и демократия?

Этих понятий и в помине нету тут.


Рецензии