Откровение

Расскажи почему же не спиться
Что тревожит тебя по ночам
Отчего в твоём сердце томится
Одиночества злова печаль

Не робей, не стесняйся
прору лишь...
Ты ведь можешь мне все рассказать
Я умею как следует слушать
И уж точно стараюсь понять.

И пойми, что ты можешь доверить
Мне все тайны и мысли свои
Ведь уж тот не предаст, кто был предан
И почувствовал горечь тоски.


Рецензии