на фото - Верея. Прогулка по городу - два 5

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Забродит в душах словно старое вино
Хмельное чувство ратного восторга
Руси былым героям, дух Бородино
Что пронесли знамёна славы гордо
Где проиграл в тщеславии Наполеон
Не веря в силу духа русского гусара
Пусть подвиг тот в течении времён
Ушел в историю, но не забыта слава


Рецензии