Чистых ручьёв не будет. 2016

Мы пришли не сражаться,
Нам бы себя показать,
Учести скорбной этой,
Поэту не избежать.

Слава одна лишь слава,
Лезет как мох из щелей,
Кто из нас не напишет,
Друг, мне ещё налей.

Страшно остаться в бездне,
Новое не узнать,
Как там на новых нивах,
Будут ли возлежать.

Вот и мечтаем криво,
Вот бы пришло скорей,
Смотрим в лубок игривый,
Старый то был милей.

Так и проходят годы,
Стали мы господа,
Много церквей и статуй,
Но впереди беда.

25.09.16.
Мамонтов нам глазёнки,
На мир отходов отерыл,
Спрашивал что же делать,
Видно что он безкрыл,
Всем нам учиться надо,
Бережно мир беречь,
Что тяжело ,учиться,
Ну тогда баба с воза,
Мусору не перечь,
Надо себя беречь.

Память у нас отбили,
Всё переврали вновь,
Чистых ручьёв не будет,
Где ложь и льётся кровь.


Рецензии