След после себя

Ночь.Сон рукой сняло.
И вновь взглянула на часы.
На улице еще темно
А вот в сознании проснулись душевные мосты.
Пройдя по ним,я вижу красоту
Я нахожу ее во всем
Я нахожу ее и тут и там
Рассвет настал
А я еще не сплю
К чему же я себя веду?
Заполню мысли знаками страниц
Быть может там и есть ответ ,
Что мучает меня уж столько лет
К чему веду? К чему веду ?
Тут есть глава про сон,что наяву
Глава про бытие и жизнь
Ах да,но нет не тот ответ
Быть может вовсе его нет?
И вот проходит час ,другой
И сон все также снят рукой
На этот раз я нахожу ответ
Я думала ,что смысла в жизни нет
А ты гляди ,что пишет Моруа
Что жизнь когда бурна
Оставит след бессмертный после себя
Так вот в чем прелесть жизни есть и вот он яркий и лучистый свет
Что так томил меня давно
Кому-то может быть смешно
Однако ,я теперь смотрю в окно
Осозновая ,что жизнь испью как драгоценное вино!


Рецензии