Танец зверей

В танце они растворились,
И под алкоголем забылись,
По коже дрожь бежит робко,
Рука слегка дрожит.

В ожиданиях чудного свидания,
По воле случая, безумного искушение,
В мгновение сердце, дрожанием рябит,
Потеряли головы свои с орбит.

Взгляды натянуты словно нитью,
Тонко подкрадываются мысли,
  Мелодий менялись словно ноги,
Дураки души не сберегли.

Кружатся в любви журавли,
Приливом страсти расцвели,
В миг зажгли землю лучи,
Страницы ночи очень горячи.

Они были очень хороши,
Куски одежды в крови,
Словили счастье в ночь они,
По заре разошлись их пути.

Больше другу-друга им не найти,
И всем знаком этот мотив,
Вот только до сих пор в жизни,
Любовь на всегда мало кто хочет обрести.


Рецензии