Частичками души

Ложится череда обид нечаянных
Заплатками на жизни полотно
И знаю я как выглядит отчаянье -
Из зеркала в глаза глядит оно...
Зовется и разлукой, и предательством,
И голову интригами кружит...
И подлым подчиняясь обстоятельствам,
За всё плачу частичками души.

13.07.2016


Рецензии