1 сентября

В старые времена год начинался в осень,
Кажется, это верно первого сентября...
Снова цветы, линейка, что-то учитель спросит,
Милый, учиться нужно! Эти года - не зря.

Впитывай, словно губка, знания и заботу,
Дружбе учись и чести - это всегда в цене.
Взрослым идти успеешь радостно на работу.
Знал бы ты, как охота за парту вернуться мне...

Год этот будет важным, не упусти ни слова,
Пишет рука пусть чисто, ноги бегут вперёд.
Ты ученик серьезный, класса уже второго!
Пусть будет самым лучшим этот учебный год!


Рецензии