маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 27

       626
в сельском клубе дискотека-
настоящий траходром.
сват чтоб разлепить е бущих
от реки бежит с ведром.
     627
мы с приятелем в саду,
нашли огромную манду.
-Первым лезь-я за тобой.
а застрянешь,хер с тобой!
     628
здравствуй Клава дурочка,
нетоптаная курочка.
что сидишь ни бе,ни ме?-
в обе руки член тебе.
     629
перестройка,перестройка...
вот и перестроилась.
я от токаря ушла-
к дилеру пристроилась.
     630
ай подруга дорогая
помоги мне,помоги.
вот ведь сволочь навязалась
без руки и без ноги.
     631
на фига трудиться мне,
если рот рабочий.
денег за ночь как за год
имею между прочим.
     632
милая моя сестра
неужто не поладим?!
я на член, а ты на стул
асинхронно сядем.
    633
сидит Машка на скамейке,
ей совсем не стыдно.
расшеперила манду,
даже матку видно.
     634
е ботня и мудотяпство
там где строит мудотяп.
хату сроду не построить
если строить тяп,да,ляп.
     635
сдесь в Израиле в кибуце
все по старому е буться.
кто кого в кустах сгребёт,
тот того в кустах е бёт.
     836
над селом фуйня летала
полетала и упала.
это русский самолёт
снова сделал недолёт.
     637
до того его любила-
точно пьяная ходила.
до того ему довала-
точно пьяную шатало.
     638
ива над прудом склонилась
волны лижут ветки.
расстегни дружок ширинку
для своей минетки
     639
крыльями меня в ночи
Серафим укутал.
потому что милый мой
губки перепутал.
    640
трахал он меня в лесу,
звёзды как фонарики.
жопа точно решето-
накушали комарики
     641
всех подряд сперва любила,
а теперь разборчива.
выбираю что получше
среди сброда прочего.
    642
после службы не могу
никак набл ядоваться.
член под тяжестью манды
начал прогибаться.
    643
обвалакивает дом
сладкая истома.
потихоньку муж набздел
и слинял из дома.
    644
-Ни фига себе манда?!-
глядя в рот Татьяне
выразился мой сосед,
при гостях, по пьяне.
     645
девочки-девчоночки,
влажные пиз дёночки,
мягкие грудяжки,
сахарные ляжки..
     646
если жёнушка твоя
гложет член твой дранный,
организму не хватает
сливок и сметаны.
     647
милка строит глазки всем,
стала злое бучей.
раньше были зубы в ряд,
нынче стали кучей.
     648
прикоснулся я к ногам
и сказал:-Пардон мадам!
-Ах ты мерзкий обосранец.
я пердунья,ты засранец!
     649
слушай,ну-ка ты, мужик
рот открой, покажь язык.
на фиг съел мою портянку?
в чём пойду теперь на пьянку?
    650
у милашки были в ряд-
выплюнула кучно.
но зато жевать не надо
и сосать сподручно.


Рецензии