Камень, слово, вера

Камень как камень,
Слово как слово,
Вера как вера -
Что в том такого?

Но есть между ними
Общее, братцы:
Твердость,
когда начинаешь касаться.

Скрытая сила,
Правда и ясность!
Существования, ненапрасность!..

Прочности духа достойны примеры,
Такие, как камень, слово и вера!..


Рецензии