More

Прощаясь с летом нашим общим,
не устаю я вспоминать,
как ветер гладит моря толщу
и как твоя горит спина
в закатах пУрпурно-лиловых...
Разве забыть мне моря гул?
И как - подобно чайке - cLoVо
слетало с языка и губ...

(на стыке 31/08-01/09 2016)


Рецензии